Lachs auf Rösti

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachs auf Rösti Rezept

Zutaten

Für (für 8 Pers.)
  •     Zutaten (für 8 Pers.): 
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorene Kartoffelrösti 
  • 8 Scheiben (ca. 300 g)  geräucherter Lachs 
  • 50 Sahnemeerrettich (aus dem Glas) 
  •     Zitronenscheiben und Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tiefgefrorene Rösti auf dem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Dabei nach 10 Minuten wenden. Anschließend mit Lachs belegen.
2.
Jeweils 1/2 Teelöffel Meerrettich daraufgeben. Mit Zitronenscheibe und Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 (für 8 Pers.) ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved