Lachs auf Rösti

Lachs auf Rösti Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Zutaten (für 8 Pers.):

1 Packung (450 g) Kartoffelrösti

8 Scheiben (ca. 300 g) Lachs

50 g Sahnemeerrettich (aus dem Glas)

Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tiefgefrorene Rösti auf dem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Dabei nach 10 Minuten wenden. Anschließend mit Lachs belegen.

2

Jeweils 1/2 Teelöffel Meerrettich daraufgeben. Mit Zitronenscheibe und Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate