Lachsspieße auf Fenchel-Tomatensalat

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Zutaten
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Fenchelknolle
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3–4 Stiel(e) Koriander
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL Dijon Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Lachsfilets
- bunter Pfeffer
- Meersalz
- 4 Holzspieße
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen, vierteln. Fenchel waschen, halbieren, Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- 2.
- Salatzutaten in eine Schüssel geben.
- 3.
- Honig und Senf in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und 2 EL Olivenöl darunterschlagen. Salat mit der Vinaigrette vermengen.
- 4.
- Lachsfilets in 12 große Würfel schneiden und je 3 auf einem Spieß stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum anbraten. Mit buntem Pfeffer und Meersalz würzen. Spieße auf Salat anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 18 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli