Neu - Mittsommerdrink "Andalö Splish"

Nach Sprizz und Hugo gibt's jetzt einen neuen spritzigen Aperitif, der das Zeug zum Sommerdrink des Jahres hat: den vom schwedischen Midsommar inspirierten "Andalö Splish" aus dem Sanddorn-Likör Andalö und eisgekühltem Prosecco.

Neu: Mittsommerdrink "Andalö Splish" - andaloe
Der Andalö Splish mit Sanddorn-Likör und Prosecco., Foto: PR

Carl Petter Andersson, ein südschwedischer Alkohol-Schmuggler, geriet im Jahre 1889 mit seinem Boot Andalö in einen Sturm. Sein geschmuggelter Alkohol vermischte sich dabei mit Sanddornsaft, den Andersson zur Stärkung an Bord hatte. Das Ergebnis schmeckte so gut, dass der Schmuggler einen Likör namens Andalö daraus entwickelte.

Im Sommer 2013 schmeckt der schwedische Sanddorn-Likör richtig modern – zum Beispiel gemixt als Andalö Splish. Das Rezept:

  • 4 cl Andalö
  • 6 cl Prosecco (oder Sekt)
  • einen Spritzer Soda
  • Eiswürfel
  • Orangenscheibe

Den Sanddorn-Likör Andalö gibt's ab sofort im Getränkehandel.

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved