Nudel-Thunfisch-Salat

Zutaten
- 250 g Mafaldine-Nudeln
- Salz
- 1 Dose(n) (210 ml) Thunfisch-Filets im eigenen Saft
- 1 (425 ml) DSose Goldmais Texas Mix
- 1 kleines Bund Petersilie
- 150 g Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
- 5 EL Milch
- Pfeffer
- 1 Kopf Eisbergsalat
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Thunfisch und Goldmais Texas Mix auf einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, 1 Stiel beiseite legen und Rest hacken. Mayonnaise und Milch glatt rühren, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, vorsichtig 4 schöne Blätter lösen. Kopf halbieren und in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Eisbergsalat, Nudeln, Goldmais Texas Mix und Thunfisch mischen, je 1 Salatblatt auf jeden Tellern legen und den Salat darin anrichten. 2-3 Esslöffel Salatcreme über den Salat geben. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 21 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas