Nudelsalat mit Fleischwurst

Aus kochen & genießen 52/2008
Nudelsalat mit Fleischwurst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Fleischwurst

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

150 g Eisbergsalat

Nudelsalat

3 EL Pesto (Glas)

100 g Dickmilch

Salz

Pfeffer

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter 1 Nudeldrittel Pesto und Dickmilch rühren. Fleischwurst, Mais und Eisbergsalat unterheben.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurstsalat auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate