close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelsalat mit Fleischwurst

Aus kochen & genießen 52/2008
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Fleischwurst  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 150 g   Eisbergsalat  
  • 1/3   Nudelsalat  
  • 3 EL   grünes Pesto (Glas) 
  • 100 g   Dickmilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter 1 Nudeldrittel Pesto und Dickmilch rühren. Fleischwurst, Mais und Eisbergsalat unterheben.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurstsalat auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved