Nudelsalat mit Fleischwurst
Aus kochen & genießen 52/2008

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Fleischwurst
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 150 g Eisbergsalat
- 1/3 Nudelsalat
- 3 EL grünes Pesto (Glas)
- 100 g Dickmilch
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter 1 Nudeldrittel Pesto und Dickmilch rühren. Fleischwurst, Mais und Eisbergsalat unterheben.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurstsalat auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas