Nudelsalat mit Fleischwurst

Aus kochen & genießen 52/2008
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Fleischwurst  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 150 g   Eisbergsalat  
  • 1/3   Nudelsalat  
  • 3 EL   grünes Pesto (Glas) 
  • 100 g   Dickmilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter 1 Nudeldrittel Pesto und Dickmilch rühren. Fleischwurst, Mais und Eisbergsalat unterheben.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurstsalat auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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