close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Oliven-Petersilien-Dip

Aus kochen & genießen 8/2016
1
(7) 1 Stern von 5

Die Basis bilden Crème fraîche und Mayonnaise, Oliven mit Mandelkernen sorgen für einen überraschenden Knack-Effekt

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 125 g   mit Mandeln gefüllte grüne Oliven  
  • 200 g   Mayonnaise  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Prise(n)   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. 125 g mit Mandeln gefüllte grüne Oliven grob ­hacken. 200 g Mayonnaise, 150 g Crème fraîche und 2 EL Zitronen­saft verrühren. Oliven und Petersilie ­unterrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker ­abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved