Oliven-Petersilien-Dip

Aus kochen & genießen 8/2016
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Die Basis bilden Crème fraîche und Mayonnaise, Oliven mit Mandelkernen sorgen für einen überraschenden Knack-Effekt

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 125 g   mit Mandeln gefüllte grüne Oliven  
  • 200 g   Mayonnaise  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Prise(n)   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. 125 g mit Mandeln gefüllte grüne Oliven grob ­hacken. 200 g Mayonnaise, 150 g Crème fraîche und 2 EL Zitronen­saft verrühren. Oliven und Petersilie ­unterrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker ­abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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