Oliven-Petersilien-Dip
Aus kochen & genießen 8/2016

Die Basis bilden Crème fraîche und Mayonnaise, Oliven mit Mandelkernen sorgen für einen überraschenden Knack-Effekt
Zutaten
- 1 Bund Petersilie
- 125 g mit Mandeln gefüllte grüne Oliven
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. 125 g mit Mandeln gefüllte grüne Oliven grob hacken. 200 g Mayonnaise, 150 g Crème fraîche und 2 EL Zitronensaft verrühren. Oliven und Petersilie unterrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 1 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate