Kartoffelpüree mit Mais und Petersilie

Aus LECKER
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Kartoffelpüree mit Mais und Petersilie Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 800 mehligkochende Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1 Dose(n)  Mais (425 ml) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 200 ml  Milch 
  • 3 EL  Butter 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
2.
Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Milch, Butter und Mais erhitzen.
3.
Kartoffeln abgießen und gut ausdampfen lassen. Also erneut auf die heiße Kochplatte stellen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Durch eine Presse drücken und mit Mais-Milch und Petersilie verrühren. Anschließend mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 260 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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