Pfannenlasagne mit dreierlei Käse und Zucchini

Aus kochen & genießen 8/2017
Pfannenlasagne mit dreierlei Käse und Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ja, das geht wunderbar: Den Lieblingsnudelauflauf der ganzen Familie ohne Ofen zubereiten

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Öl

750 g gemischtes Hackfleisch

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Zucchini

2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten

100 g Doppelrahmfrischkäse

Salz und Pfeffer

Zucker

200 g Lasagneplatten

150 g geriebener Gouda

125 g Mini-Mozzarellakugeln

5 Stiel/e Basilikum

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Zubereitung

1

2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Hack darin krümelig braten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zum Hack geben und kurz mitbraten.

2

Tomaten, Frischkäse und 2 Becher (500 ml) Wasser einrühren. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Lasa­gne­platten grob zer­brechen und in der Hackmasse verteilen. Zuge­deckt ca. 10 Minuten köcheln.

3

Gouda und Mozzarella auf der Lasagne verteilen und für weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 710 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate