Pfannenlasagne mit dreierlei Käse und Zucchini
Aus kochen & genießen 8/2017

Ja, das geht wunderbar: Den Lieblingsnudelauflauf der ganzen Familie ohne Ofen zubereiten
Zutaten
- 4 EL Öl
- 750 g gemischtes Hack
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini
- 2 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- 200 g Lasagneplatten
- 150 g geriebener Gouda
- 125 g Mini-Mozzarellakugeln
- 5 Stiel/e Basilikum
- Alufolie
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Hack darin krümelig braten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zum Hack geben und kurz mitbraten.
- 2.
- Tomaten, Frischkäse und 2 Becher (500 ml) Wasser einrühren. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Lasagneplatten grob zerbrechen und in der Hackmasse verteilen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
- 3.
- Gouda und Mozzarella auf der Lasagne verteilen und für weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 710 kcal
- 44 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate