Pfannenlasagne mit dreierlei Käse und Zucchini

Aus kochen & genießen 8/2017
Pfannenlasagne mit dreierlei Käse und Zucchini Rezept

Ja, das geht wunderbar: Den Lieblingsnudelauflauf der ganzen Familie ohne Ofen zubereiten

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Öl 
  • 750 gemischtes Hack 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Zucchini 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 Lasagneplatten 
  • 150 geriebener Gouda 
  • 125 Mini-Mozzarellakugeln 
  • 5 Stiel/e  Basilikum 
  •     Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Hack darin krümelig braten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zum Hack geben und kurz mitbraten.
2.
Tomaten, Frischkäse und 2 Becher (500 ml) Wasser einrühren. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Lasa­gne­platten grob zer­brechen und in der Hackmasse verteilen. Zuge­deckt ca. 10 Minuten köcheln.
3.
Gouda und Mozzarella auf der Lasagne verteilen und für weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 44g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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