Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Zutaten
- 1 Zucchini (ca. 200 g)
- 1 Packung (125 g) Mozzarellakäse
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch "natur"
- 100 g kleine schwarze Oliven mit Stein
- 1 Packung (ca. 600 g) frischer Pizzateig mit Tomatensoße (Kühlregal)
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Oliven abtropfen lassen.
- 2.
- Pizzateig auf dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen. Tomatensoße auf dem Teig verstreichen und mit Kräutern bestreuen. Mozzarella, Thunfisch, Oliven und Zucchini darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s.
- 3.
- Hersteller) 10–12 Minuten backen. Herausnehmen und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 23 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine