close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pizza mit Thunfisch und Zucchini

4.53846
(13) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zucchini (ca. 200 g)  
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarellakäse  
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch "natur"  
  • 100 g   kleine schwarze Oliven mit Stein  
  • 1 Packung (ca. 600 g)  frischer Pizzateig mit Tomatensoße (Kühlregal) 
  • 1 TL   getrocknete Kräuter der Provence  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Oliven abtropfen lassen.
2.
Pizzateig auf dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen. Tomatensoße auf dem Teig verstreichen und mit Kräutern bestreuen. Mozzarella, Thunfisch, Oliven und Zucchini darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s.
3.
Hersteller) 10–12 Minuten backen. Herausnehmen und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved