Salat mit Büffel-Mozzarella und Caesar-Salad-Soße

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Salat mit Büffel-Mozzarella und Caesar-Salad-Soße Rezept

Zutaten

  • 3   Knoblauchzehen 
  • 6 Scheiben  Weißbrot 
  • 3–4 EL  Olivenöl 
  • 100 Parmesan (Stück) 
  • 150 Salatcreme 
  • 200 Schmand 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Stück(e)  Büffelmozzarella (à ca. 125 g) 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 1   Römersalat 
  • 1   Lollo-rosso-Salat 
  • 1   Radicchio-Salat 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Croûtons ##Knoblauch## schälen und sehr fein hacken. Brot in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot darin unter Wenden 3–4 Minuten goldbraun rösten. Hälfte Knoblauch kurz mitbraten.
2.
Alles herausnehmen.
3.
Für die Soße Parmesan fein reiben. Mit Salatcreme, ##Schmand##, Senf, ##Essig##, Zitronensaft und Rest Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen.
5.
Blattsalate, Tomaten und Mozzarella mit der Salatsoße mischen. Anrichten und mit den Croûtons bestreuen.
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Ernährungsinfo

  • 430 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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