Sardinen-Paprika-Pastete (Sardinen-Rillettes)

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprika  
  • 150 g   getrocknete Tomaten, in Öl  
  • 2 Dose(n) (à 120 g)  Sardinen, in Öl  
  • 175 g   Kräuter-Frischkäse  
  •     Saft von 1 Limette 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6   Halme Schnittlauch  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten und Sardinen abtropfen lassen. Tomaten, Paprika und Frischkäse fein pürieren. Sardinen klein schneiden zugeben und ebenfalls fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen. Einen Teil in Röllchen schneiden. Creme mit Schnittlauch garnieren. Dazu schmeckt Röstbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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