Sardinen-Happen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Sardinen-Happen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 EL  Mehl 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  • 4 Scheiben  Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 4   kleine Scheiben Oliven- oder Bauernbrot 
  • 8   in Olivenöl eingelegte Sardinen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In Mehl wenden und im heißen Olivenöl goldgelb ausbacken. Mit Salz würzen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Bacon im Bratfett knusprig braten. Ebenfalls abtropfen lassen.
2.
Dann die Brotscheiben im Bratfett pro Seite knusprig braten.
3.
Brotscheiben mit je 1 Scheibe Speck, 2 Sardinen und einigen Röstzwiebeln belegen. Nach Belieben mit etwas Pesto beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved