Sardinen-Happen
Aus LECKER-Sonderheft 1/2010

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 4 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 4 kleine Scheiben Oliven- oder Bauernbrot
- 8 in Olivenöl eingelegte Sardinen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In Mehl wenden und im heißen Olivenöl goldgelb ausbacken. Mit Salz würzen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Bacon im Bratfett knusprig braten. Ebenfalls abtropfen lassen.
- 2.
- Dann die Brotscheiben im Bratfett pro Seite knusprig braten.
- 3.
- Brotscheiben mit je 1 Scheibe Speck, 2 Sardinen und einigen Röstzwiebeln belegen. Nach Belieben mit etwas Pesto beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal