Selbstgemachter Vanillepudding

4.333335
(9) 4.3 Sterne von 5
Selbstgemachter Vanillepudding Rezept

Zutaten

  • 1/2   Vanilleschote 
  • 500 ml  Milch 
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 100 Zucker 
  • 40 Speisestärke 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Vanilleschote längs halbieren und Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Milch, Vanillemark und -schote in einem Topf aufkochen. Eigelbe und Zucker hellcremig verrühren. Stärke unterrühren. Unter Rühren einen Teil der Vanillemilch zugießen, dann zurück zur übrigen Milch gießen.
2.
Creme unter Rühren langsam aufkochen, in eine Schüssel füllen und die Oberfläche direkt mit Folie bedecken. Creme ca. 45 Minuten kalt stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved