Selbstgemachter Vanillepudding

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Selbstgemachter Vanillepudding Rezept

Zutaten

  • 1/2   Vanilleschote 
  • 500 ml  Milch 
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 100 Zucker 
  • 40 Speisestärke 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Vanilleschote längs halbieren und Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Milch, Vanillemark und -schote in einem Topf aufkochen. Eigelbe und Zucker hellcremig verrühren. Stärke unterrühren. Unter Rühren einen Teil der Vanillemilch zugießen, dann zurück zur übrigen Milch gießen.
2.
Creme unter Rühren langsam aufkochen, in eine Schüssel füllen und die Oberfläche direkt mit Folie bedecken. Creme ca. 45 Minuten kalt stellen.
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Foto: Pankrath, Tobias

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