Spaghetti Bolognese

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Stangen Staudensellerie (ca. 150 g)
- 1 (ca. 150 g) Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 300 g Spaghetti
- Parmesankäse zum Bestreuen
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Staudensellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Zwiebel, Möhre und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Dosentomaten zugeben und etwas zerkleinern. Brühe zugießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 3.
- Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Bolognese nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten, evtl. mit Parmesan bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 28 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli