close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti-Eis selber machen

4.545455
(11) 4.5 Sterne von 5

Spaghetti-Eis selber machen ist kinderleicht! Mit einer Kartoffelpresse, einer Handvoll Zutaten und unserem Rezept gelingt dir der Klassiker wie in der Eisdiele.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Weitere tolle Rezepte für Eisbecher zum Selbermachen gibt's hier >>

Spaghetti-Eis selber machen - Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Erdbeeren (frisch oder TK) 
  • 2 EL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 900 ml   Vanilleeis  
  • 50 g   weiße Schokolade  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Spätzle- oder Kartoffelpresse für ca. eine Stunde im Gefrierfach kühlen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
3.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Nacheinander je 3 Kugeln Eis durch die gekühlte Kartoffelpresse über die Sahne drücken. Erdbeersoße darauf verteilen und weiße Schokolade über das Spaghetti-Eis raspeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 420 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: ShowHeroes

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved