Spaghetti-Eis selber machen
Spaghetti-Eis selber machen ist kinderleicht! Mit einer Kartoffelpresse, einer Handvoll Zutaten und unserem Rezept gelingt dir der Klassiker wie in der Eisdiele.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Weitere tolle Rezepte für Eisbecher zum Selbermachen gibt's hier >>
Spaghetti-Eis selber machen - Rezept:
Zutaten
- 200 g Erdbeeren (frisch oder TK)
- 2 EL Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 900 ml Vanilleeis
- 50 g weiße Schokolade
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spätzle- oder Kartoffelpresse für ca. eine Stunde im Gefrierfach kühlen.
- 2.
- Erdbeeren waschen, putzen, grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- 3.
- Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Nacheinander je 3 Kugeln Eis durch die gekühlte Kartoffelpresse über die Sahne drücken. Erdbeersoße darauf verteilen und weiße Schokolade über das Spaghetti-Eis raspeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 420 kcal
- 5 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: ShowHeroes
!-->