close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   grüner Spargel  
  •     Salz  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 Messerspitze   Instant-Gemüsebrühe  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 75 g   Erdbeeren  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, die unteren, holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. 100 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Vom Herd ziehen, Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Spargel abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, eine Erdbeere in Scheiben schneiden. Restliche Erdbeeren fein würfeln. Erdbeerwürfel unter die abgekühlte Vinaigrette mischen. Spargel mit den Erdbeerscheiben anrichten. Vinaigrette darüber verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved