Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 Messerspitze  Instant-Gemüsebrühe 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 75 Erdbeeren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, die unteren, holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. 100 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Vom Herd ziehen, Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Spargel abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, eine Erdbeere in Scheiben schneiden. Restliche Erdbeeren fein würfeln. Erdbeerwürfel unter die abgekühlte Vinaigrette mischen. Spargel mit den Erdbeerscheiben anrichten. Vinaigrette darüber verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved