Spargel mit Radieschen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Radieschen mit Blättchen  
  • 20 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 15 g   Haselnusskerne  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   heller Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 kg   grüner Spargel  
  • 1   Kopf Baby-Römersalat  
  • 200 g   Fetakäse  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, Blätter waschen und trocken schütteln. Käse reiben. Blättchen, Käse, Haselnüsse, Öl und Essig mit dem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
2.
Spargel in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
3.
Radieschen waschen, halbieren und in Spalten schneiden, mit Pesto vermengen. Salat waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen. Feta grob zerbröseln. Spargel, Radieschen und Salat auf Tellern anrichten, mit Feta bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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