Spargel mit Radieschen

Spargel mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen mit Blättchen 
  • 20 Parmesankäse 
  • 15 Haselnusskerne 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 kg  grüner Spargel 
  • 1   Kopf Baby-Römersalat 
  • 200 Fetakäse 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen putzen, Blätter waschen und trocken schütteln. Käse reiben. Blättchen, Käse, Haselnüsse, Öl und Essig mit dem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
2.
Spargel in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
3.
Radieschen waschen, halbieren und in Spalten schneiden, mit Pesto vermengen. Salat waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen. Feta grob zerbröseln. Spargel, Radieschen und Salat auf Tellern anrichten, mit Feta bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved