Spargel mit Radieschen
Zutaten
Personen
1 Bund Radieschen mit Blättchen
20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
15 g Haselnusskerne
2 EL Olivenöl
1 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 kg grüner Spargel
1 Baby-Römersalat
200 g Feta
Zubereitung
1
Radieschen putzen, Blätter waschen und trocken schütteln. Käse reiben. Blättchen, Käse, Haselnüsse, Öl und Essig mit dem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
2
Spargel in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
3
Radieschen waschen, halbieren und in Spalten schneiden, mit Pesto vermengen. Salat waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen. Feta grob zerbröseln. Spargel, Radieschen und Salat auf Tellern anrichten, mit Feta bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 15 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate