Spargel mit Radieschen

Spargel mit Radieschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Radieschen mit Blättchen

20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

15 g Haselnusskerne

2 EL Olivenöl

1 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

1 kg grüner Spargel

1 Baby-Römersalat

200 g Feta

Zubereitung

1

Radieschen putzen, Blätter waschen und trocken schütteln. Käse reiben. Blättchen, Käse, Haselnüsse, Öl und Essig mit dem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

2

Spargel in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

3

Radieschen waschen, halbieren und in Spalten schneiden, mit Pesto vermengen. Salat waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen. Feta grob zerbröseln. Spargel, Radieschen und Salat auf Tellern anrichten, mit Feta bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate