Steinbeißer in der Folie

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Steinbeißerfilet  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  • 3   mittelgroße Tomaten  
  • 100 g   gelbe Kirschtomaten  
  • 100 g   Schalotten  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  •     weißer Pfeffer  
  • 75 ml   trockener Weißwein  
  • 50 g   schwarze Oliven  
  •     Basilikum zum Bestreuen 
  •     Pergamentpapier  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen und breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Tomaten putzen und waschen. Große Tomaten in Scheiben schneiden, kleine halbieren. Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Dill waschen und hacken. Zitrone waschen, in Spalten schneiden. Am besten 2 Auflaufformen mit reichlich Pergamentpapier auslegen (überstehen lassen). Vorbereitete Zutaten darin verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit Weißwein beträufeln. Dill darüberstreuen. Mit überstehendem Pergament zudecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 12 Minuten garen. Mit Oliven und Basilikumblättchen bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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