Steinbeißer mit Zucchini überbacken

3
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Steinbeißer mit Zucchini überbacken Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zucchini  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Pesto (aus dem Glas) 
  • 850 g   Steinbeißerfilets  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 4 EL   Butter  
  • 3 EL   Sesamsamen  
  • 2 EL   getrocknete Rosa Beeren  
  • 1/2 Bund   Basilikum  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl und Pesto verrühren. In eine flache Auflaufform gießen. Filets kalt abspülen und trocken tupfen. In 4-8 größere Portionsstücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen. Zucchinischeiben auf dem Fisch verteilen. Butter als Flöckchen daraufgeben. Mit Sesam und zerdrückten Rosa Beeren bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Kurz vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättchen bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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