Steinbeißer mit Zucchini überbacken

2.4
(5) 2.4 Sterne von 5
Steinbeißer mit Zucchini überbacken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zucchini 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Pesto (aus dem Glas) 
  • 850 Steinbeißerfilets 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4 EL  Butter 
  • 3 EL  Sesamsamen 
  • 2 EL  getrocknete Rosa Beeren 
  • 1/2 Bund  Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl und Pesto verrühren. In eine flache Auflaufform gießen. Filets kalt abspülen und trocken tupfen. In 4-8 größere Portionsstücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen. Zucchinischeiben auf dem Fisch verteilen. Butter als Flöckchen daraufgeben. Mit Sesam und zerdrückten Rosa Beeren bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Kurz vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättchen bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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