Surprise, Surprise! Paprika-Paté
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019

Unsere Crème de la Crème: Paprika-Paté, die Cracker, Cheddar-Scones oder Gemüseplätzchen gleichermaßen veredelt
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g geröstete rote Paprikaschote (Glas)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Feta
- 100 g gemahlene Mandeln (ohne Haut)
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL Weissweinessig
- Dill und Kapern zum Servieren
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Paté Paprika abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Mit Paprika und zerbröseltem Feta in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren, dabei ca. 5 EL abgetropften Paprika-Sud untermixen. Mandeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Für die Pickles Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit 1 EL Zucker, 1⁄2 TL Salz und Essig mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 150 kcal
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate