Tatar mit Oliven
Aus LECKER 12/2014

Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 60 g grüne Oliven (ohne Stein)
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Rinderfilet
- 2 EL Ketchup
- Salz, Pfeffer
- 4 sehr frische Eigelb (Gr. S)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. 3 Oliven in Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest Oliven klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, dann fein hacken. Mit Chili und Ketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar mit Zwiebel, Olivenwürfeln, -ringen und Eigelb anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 19 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate