close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tatar mit Oliven

Aus LECKER 12/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Chilischote  
  • 60 g   grüne Oliven (ohne Stein) 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 300 g   Rinderfilet  
  • 2 EL   Ketchup  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   sehr frische Eigelb (Gr. S) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. 3 Oliven in Ringe schneiden, beiseite­stellen. Rest Oliven klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, dann fein hacken. Mit Chili und Ketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar mit Zwiebel, Olivenwürfeln, -ringen und Eigelb anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved