Tatar mit Oliven

Aus LECKER 12/2014
Tatar mit Oliven Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Chilischote

60 g Oliven (ohne Stein)

1 kleine Zwiebel

300 g Rinderfilet

2 EL Ketchup

Salz

Pfeffer

4 sehr frische Eigelbe (Gr. S)

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Zubereitung

1

Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. 3 Oliven in Ringe schneiden, beiseite­stellen. Rest Oliven klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, dann fein hacken. Mit Chili und Ketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar mit Zwiebel, Olivenwürfeln, -ringen und Eigelb anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate