Tatar mit Oliven

Aus LECKER 12/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Chilischote  
  • 60 g   grüne Oliven (ohne Stein) 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 300 g   Rinderfilet  
  • 2 EL   Ketchup  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   sehr frische Eigelb (Gr. S) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. 3 Oliven in Ringe schneiden, beiseite­stellen. Rest Oliven klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, dann fein hacken. Mit Chili und Ketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar mit Zwiebel, Olivenwürfeln, -ringen und Eigelb anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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