Tatar vom US Beef mit Rührei
Zutaten
400 g Rinderfilet oder Rumpsteak ohne Fettrand
1 kleine rote Zwiebel
1 TL Kapern (z. B. Nonpareilles)
1 Messerspitze Sambal Oelek
4 EL Olivenöl
2 EL Öl
½ TL Senf
Salz
grober Pfeffer
4 TL Butter
6 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
4 Scheiben Bauernbrot
Salatmix und Kapernäpfel zum Garnieren
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Zubereitung
Filet trocken tupfen. Erst in kleine Würfel schneiden, dann kreuz und quer hacken. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Filet, Zwiebel, Kapern, Sambal Oelek, 4 EL Olivenöl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Brot im Toaster rösten. Mit Butter bestreichen.
Für das Rührei Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eiermilch zugießen und stocken lassen, dabei ab und zu zusammenschieben. Tatar und Rührei auf den Brotscheiben verteilen.
Mit Salat und Kapernäpfeln garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 750 kcal