Tatar vom US Beef mit Rührei

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
Tatar vom US Beef mit Rührei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Rinderfilet oder Rumpsteak ohne Fettrand

1 kleine rote Zwiebel

1 TL Kapern (z. B. Nonpareilles)

1 Messerspitze Sambal Oelek

4 EL Olivenöl

2 EL Öl

½ TL Senf

Salz

grober Pfeffer

4 TL Butter

6 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

4 Scheiben Bauernbrot

Salatmix und Kapernäpfel zum Garnieren

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Zubereitung

1

Filet trocken tupfen. Erst in kleine Würfel schneiden, dann kreuz und quer hacken. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Filet, Zwiebel, Kapern, Sambal Oelek, 4 EL Olivenöl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

Brot im Toaster rösten. Mit Butter bestreichen.

3

Für das Rührei Eier und Milch ver­quirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eiermilch zugießen und stocken lassen, dabei ab und zu zusammenschieben. Tatar und Rührei auf den Brotscheiben verteilen.

4

Mit Salat und Kapernäpfeln garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal