Tortellini-Salat mit Rucola

Zutaten
- 500 g getrocknete Tortellini
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 6 EL Öl, 2 TL mittelsch. Senf
- 1/8 l Weißwein-Essig
- 1 TL Gemüsebrühe, Zucker
- 1 Dose(n) (425 ml) große
- weiße Bohnenkerne
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 125 g Rucola-Salat (Rauke)
- Parmesan
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Tortellini in kochendem Salzwasser 16-18 Minuten garen. Abtropfen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Im heißen Öl an dünsten. Senf mit anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Würzen
- 2.
- Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln und Rucola putzen und waschen. Beides klein schneiden
- 3.
- Tortellini, Bohnen, Lauchzwiebeln, Rucola, Tomaten und Marinade mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan garnieren
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Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 7g Eiweiß
- 8g Fett
- 23g Kohlenhydrate