Tortellini-Salat mit Rucola

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Tortellini-Salat mit Rucola Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 getrocknete Tortellini 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 6 EL  Öl, 2 TL mittelsch. Senf 
  • 1/8 Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Gemüsebrühe, Zucker 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  große 
  •     weiße Bohnenkerne 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 125 Rucola-Salat (Rauke) 
  •     Parmesan 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser 16-18 Minuten garen. Abtropfen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Im heißen Öl an dünsten. Senf mit anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Würzen
2.
Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln und Rucola putzen und waschen. Beides klein schneiden
3.
Tortellini, Bohnen, Lauchzwiebeln, Rucola, Tomaten und Marinade mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan garnieren
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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