Tortilla-Pizza - so schnell geht's!
Schnell gemacht und mit weniger Kalorien: Tortilla-Pizza ist eine leichte Alternative zur klassischen Pizza. Sie müssen dafür keinen Pizzateig backen. Die Basis bilden Tortilla-Fladen, die nach Herzenslust belegt werden.
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Unsere schnelle Tortilla-Pizza mit Salami und Champignons backt nur für kurze Zeit im Ofen, bis der Käse zerlaufen ist. Kaum ein Rezept aus der Turbo-Küche ist schneller zubereitet. Da bleibt Ihnen viel Zeit zum Genießen!
Das braucht man für 2 Stück Tortilla-Pizza:
- 2 Tortilla-Fladen (Durchmesser ca. 21 cm)
- 200 ml Tomatensoße für Pizza
- 10 Scheiben Salami
- 1/2 TL Oregano
- 100 g geriebener Gouda
- 2 große Champignons
- 1 Lauchzwiebel
- Salz, Pfeffer
- Backpapier
Zubereitung Tortilla-Pizza:
- Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- Tortilla-Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und anschließend mit Tomatensoße betreichen.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pizzakäse darüber streuen.
- 1 Tortilla-Pizza mit jeweils 5 Scheiben Salami, klein geschnittenen Champignons und Lauchzwiebel-Ringen belegen.
- Tortilla-Pizza für ca. 12 Minuten bei 200 °C Umluft backen.
- Kurz abkühlen lassen und knusprig genießen!
Tipp: Mit einem Pizzaofen wird die Pizza noch knuspriger
Auch lecker:
Neben der würzigen Kombination von Salami und Champignons lässt sich eine Tortilla-Pizza auch anders belegen. Probieren Sie einmal den Veggie-Klassiker Tomate und Mozzarella, die gesunde Variante Thunfisch und rote Zwiebeln oder unsere 10-Minuten-Pizza mit Hack.
Noch mehr Inspirationen für herzhafte Beläge finden Sie in den folgenden Rezeptsammlungen: