• Ursula Stieler

Ursula Stieler

Ursula Stieler ist Expertin für kulinarische Vielfalt und bereichert lecker.de seit einigen Jahren mit ausgefallenen Rezepten, Food-Trends und Reportagen von Foodevents. Ihre Expertise zeigt sich besonders bei Schweizer Käse, Bio- und regionaler Ernährung sowie schottischem Whisky.

Ursula Stieler
Foto: privat

Ursula Stieler ist Expertin für kulinarische Vielfalt und bereichert lecker.de seit einigen Jahren mit ausgefallenen Rezepten, Food-Trends und Reportagen von Foodevents. Während ihrem Master in Medienwissenschaften (Hamburg) hat sie nicht nur fachliche Recherche-Expertise erworben, sondern sich auch eine große Leidenschaft für Fitness und ausgewogene Ernährung angeeignet. Ihre Liebe zum Food-Detail spiegelt sich in Rezepten für Lecker.de, Ernährungs-Tipps auf Wunderweib.de und BBQ-Tipps auf Männersache.de wider. Ursulas Expertinnen-Wissen zeigt sich besonders bei Schweizer Käse, Bio- und regionaler Ernährung sowie schottischem Whisky. Die schwäbische Küche und gemeinsames Kochen mit Freund:innen bieten der Food-Redakteurin auch privat Genuss-Highlights.