Frühlingskuchen – die schönsten Rezepte

Wenn nach der grauen Jahreszeit die ersten Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke brechen und sich die ersten Schneeglöckchen an die Oberfläche kämpfen, dann ist Zeit für herrliche Frühlingskuchen.

 

Frühlingskuchen für die Kaffeetafel

Unsere Frühlingskuchen musst du versuchen! Wir backen jetzt mit frischen Früchten der Saison - und natürlich ganz viel Liebe ... Vor allem die ersten Erdbeeren und Rhabarber gehören jetzt in den Kuchenteig oder unter eine schöne Schicht Baiser.

Aber auch wenn die Lieblingsfrüchte noch auf sich warten lassen, kannst du mit Zitrone, Roter Grütze oder Himbeeren aus dem Gefrierfach Frühlingsflair auf die Kaffeetafel bringen. Wir haben die schönsten Frühlingskuchen für dich zusammengestellt.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved