close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zitronen-Hähnchen-Reispfanne - so geht's

Es ist einfach praktisch, wenn alles in einer Pfanne gart! Mit so wenig Aufwand hast du mit Sicherheit noch nie so aromatisch gekocht. Und da sich nach dem Genuss das Kochgeschirr nicht in der Spüle türmt, bleibt genug Zeit vom Mittelmeer zu träumen...

 

Zutaten für 2 Portionen:

 

Und so geht's:

1. Filets halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten kurz, aber scharf anbraten. Währenddessen mit 1 TL der Gewürzmischung bestreuen.

2. Filets aus der Pfanne nehmen und Reis, Hühnerbrühe, Zitronensaft und den Rest der Gewürzmischung in die selbe Pfanne geben. Filets dazugeben und 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

3. Mit Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved