Bunter Salat mit geraspelten Möhren, Mais und Lauchzwiebeln

Zutaten
- 4 Eier
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 EL Öl
- 1 Glas (330 ml; Abtr.gew. 190 g) Karottensalat in Streifen
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 285 g) Gemüsemais
- einige Salatblätter
- 1/2 (250 g) Flasche Joghurt Dressing
- bunter Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, das untere Ende in Stücke, Rest in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln kurz in heißem Öl andünsten und abkühlen lassen. Karotten und Mais abtropfen lassen.
- 2.
- Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Mais, Karotten und die Salatsoße vermengen. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Eine Platte mit Salatblättern auslegen, den Salat und die Eier darauf anrichten.
- 3.
- Eier mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 12 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann