Bunter Salat mit geraspelten Möhren, Mais und Lauchzwiebeln

Bunter Salat mit geraspelten Möhren, Mais und Lauchzwiebeln Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

1 Bund Lauchzwiebeln

1 EL Öl

1 Glas (330 ml; Abtr.gew. 190 g) Karottensalat

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 285 g) Gemüsemais

einige Salatblätter

bunter Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Eier 10 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, das untere Ende in Stücke, Rest in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln kurz in heißem Öl andünsten und abkühlen lassen. Karotten und Mais abtropfen lassen.

2

Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Mais, Karotten und die Salatsoße vermengen. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Eine Platte mit Salatblättern auslegen, den Salat und die Eier darauf anrichten.

3

Eier mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate