close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Curry-Nudelsalat zu Hähnchen (Diabetiker)

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   geputzter Blumenkohl  
  • 1 EL   saure Sahne  
  • 1 Messerspitze   Senf  
  • 1 Prise   Curry  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 200 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Öl  
  • 60 g   Nudeln (z. B. Farfalle) 
  • 50 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1   Stiel Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Saure Sahne und Senf cremig rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet unter Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nach 5 Minuten die tiefgefrorenen Erbsen zufügen. Nudeln und Gemüse abgießen, mischen und abkühlen lassen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und mit Nudeln und Gemüse servieren. Etwas Currysoße über die Gemüsenudeln geben, den Rest dazureichen. Mit Curry bestäuben und mit Thymian garnieren
2.
/ 2 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 57 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved