Curry-Nudelsalat zu Hähnchen (Diabetiker)

Curry-Nudelsalat zu Hähnchen (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 geputzter Blumenkohl 
  • 1 EL  saure Sahne 
  • 1 Messerspitze  Senf 
  • 1 Prise  Curry 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 200 Hähnchenfilet 
  • 1 EL  Öl 
  • 60 Nudeln (z. B. Farfalle) 
  • 50 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1   Stiel Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Saure Sahne und Senf cremig rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet unter Wenden 10-15 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nach 5 Minuten die tiefgefrorenen Erbsen zufügen. Nudeln und Gemüse abgießen, mischen und abkühlen lassen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und mit Nudeln und Gemüse servieren. Etwas Currysoße über die Gemüsenudeln geben, den Rest dazureichen. Mit Curry bestäuben und mit Thymian garnieren
2.
/ 2 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 57g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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