Erdbeer-Bananeneis selber machen - so geht's

Für uns eine der besten Eiscremes der Welt! Super beerig, mit dem natürlichen Zucker der Banane und vor allem einfach gemacht. Als Gefrierbeschleuniger geben wir die Eismasse in eine Backform aus Metall - so müssen wir nicht allzulange auf das cremige Eis warten! Im Video erklären wir Schritt für Schritt, wie's geht.

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Das brauchst du:

Zubereitung:

  1. TK-Erdbeeren, Bananen und Joghurt in einem Standmixer cremig pürieren.
  2. Die Masse in eine Backform gießen und mit frischen Erdbeeren bedecken. Für zwei Stunden einfrieren.
  3. Fertiges Erdbeer-Bananeneis mit einem Löffel in Schüsseln geben und nach Belieben mit gehackten Pistazien garnieren.