Erdbeer-Bananeneis selber machen - so geht's

Für uns eine der besten Eiscremes der Welt! Super beerig, mit dem natürlichen Zucker der Banane und vor allem einfach gemacht. Im Video erklären wir Schritt für Schritt, wie's geht.

 

Das brauchst du:

 

Zubereitung:

  1. TK-Erdbeeren, Bananen und Joghurt in einem Standmixer cremig pürieren.
  2. Die Masse in eine Backform gießen und mit frischen Erdbeeren bedecken. Für zwei Stunden einfrieren.
  3. Fertiges Erdbeer-Bananeneis mit einem Löffel in Schüsseln geben und mit gehackten Pistazien garnieren.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved