close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frischer Limetten-Cheesecake - so geht's

Wir verwandeln den allseits beliebten Cheesecake in eine frische Sommer-Variante. Der angenehm erfrischende Limetten-Geschmack hebt sogar die Laune, denn: Sauer macht lustig!

 

​Das brauchst du:

  • 125 g Butterkekse
  • 50 g Zucker
  • 5 EL Butter
  • 400 g Kondensmilch
  • 125 ml Sauerrahm
  • 180 ml Limettensaft
  • 1 Limette
  • Schlagsahne
  • Limettenschale
 

Und so geht's:

  1. Butterkekse zerkrümeln und mit Zucker und geschmolzene Butter vermischen. In eine gefettete Backform drücken.
  2. Kondensmilch, Sauerrahm und Limettensaft glatt rühren. Auf den Kuchenboden gießen.
  3. Bei 175°C für 10 Minuten backen. Ofen danach ausschalten und 30 Minuten stehen lassen, aufpassen, dass der Kuchen nicht braun wird. 
  4. Abkühlen lassen und mit Schlagsahne und Limettenschale garnieren.

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved