Frühlingsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Frühlingsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Möhren 
  • 350 Kohlrabi 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 1 (200 g)  kleiner Kopf Römersalat 
  • 300 Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Zucker 
  • 1 Bund  Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi in Stifte, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Gemüse kurz blanchieren und kalt abschrecken.
2.
Römersalat putzen, Blätter abnehmen und waschen. Putenschnitzel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt und Zitronensaft verrühren.
3.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Kerbel zum Garnieren beiseite legen, Rest Kerbel grob hacken und unter den Joghurt rühren. Salat auf einer Platte anrichten. Etwas Soße darübergeben. Mit restlichem Kerbel garnieren.
4.
Übrige Soße extra reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved