Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

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Zutaten
- 4 mittelgroße Strauchtomaten
- Salz
- Pfeffer
- 3 eingelegte Sardellenfilets
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch im eigenen Saft
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 50 g Crème fraîche
- 2 TL Senf
- 1–2 EL Zitronensaft
- Edelsüß-Paprika
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen. Tomaten von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Sardellenfilets fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken
- 2.
- Frischkäse, Crème fraîche, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Thunfisch und Sardellen zum Schluss unterheben. Creme abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen
- 3.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen, bis auf 1 EL, unter die Thunfischcreme heben und nochmals abschmecken. Tomaten mit der Thunfischcreme füllen und mit übrigem Schnittlauch bestreuen. Deckel wieder daraufsetzen und sofort servieren
- 4.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian