Gemüse-Omelett aus dem Ofen - so geht's

Manchmal, wenn der Hunger besonders groß ist, muss es einfach schnell gehen. Bei diesem Sattmacher-Omelett kommen alle Zutaten in den Ofen und 30 Minuten später ist das herzhafte Gericht auf dem Tisch. Guten Appetit!

 

Diese Zutaten brauchst du:

  • 90 g rote Paprika
  • 90 g gelbe Paprika
  • 50 g Zwiebel
  • 8 Eier
  • 80 ml Milch
  • 200 g gekochter Schinken
  • 100 g Cheddarkäse
 

Und so geht's:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte rote und gelbe Paprika sowie gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten bis sie weich werden.
  2. Eier und Milch mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Den Boden einer Backform mit Schinkenwürfeln auslegen. Darauf die gebratenen Paprika und geriebenen Cheddar geben. Die geschlagenen Eier darübergießen. Bei 200 °C 30 Minuten backen.
  4. Schneiden und mit Toast servieren.

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved