close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Omelett aus dem Ofen - so geht's

Manchmal, wenn der Hunger besonders groß ist, muss es einfach schnell gehen. Bei diesem Sattmacher-Omelett kommen alle Zutaten in den Ofen und 30 Minuten später ist das herzhafte Gericht auf dem Tisch. Guten Appetit!

 

Diese Zutaten brauchst du:

  • 90 g rote Paprika
  • 90 g gelbe Paprika
  • 50 g Zwiebel
  • 8 Eier
  • 80 ml Milch
  • 200 g gekochter Schinken
  • 100 g Cheddarkäse
 

Und so geht's:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte rote und gelbe Paprika sowie gehackte Zwiebel hinzufügen. Braten bis sie weich werden.
  2. Eier und Milch mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Den Boden einer Backform mit Schinkenwürfeln auslegen. Darauf die gebratenen Paprika und geriebenen Cheddar geben. Die geschlagenen Eier darübergießen. Bei 200 °C 30 Minuten backen.
  4. Schneiden und mit Toast servieren.

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved