Spinat-Pilz-Omelett

Spinat-Pilz-Omelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Champignons 
  • 25 Baby-Spinatblätter 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 EL  Öl 
  • 30 Mozzarella-Käse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze säubern, putzen und vierteln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
2.
Öl in einer Pfanne (22 cm Ø) erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten anbraten. Spinat dazugeben. Eier-Sahne darübergießen und bei geringer Hitze 7–8 Minuten stocken lassen
3.
Mozzarella in Stücke schneiden. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Mozzarella auf dem Omelett verteilen und schmelzen lassen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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