Spinat-Pilz-Omelett

Spinat-Pilz-Omelett Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Champignons

25 g Baby-Spinatblätter

4 Eier (Gr. M)

4 EL Schlagsahne

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1 EL Öl

30 g Mozzarella-Käse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze säubern, putzen und vierteln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

2

Öl in einer Pfanne (22 cm Ø) erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten anbraten. Spinat dazugeben. Eier-Sahne darübergießen und bei geringer Hitze 7–8 Minuten stocken lassen

3

Mozzarella in Stücke schneiden. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Mozzarella auf dem Omelett verteilen und schmelzen lassen

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate