Omelett-Rezepte - von leicht bis raffiniert

Unsere Omelett-Rezepte sind herrlich vielseitig. Sie sind eine raffinierte Frühstücksidee fürs Wochenende oder ein schnelles Abendessen für jeden Tag.

Die Low Carb-Eierspeise wird aus Eiern, Milch und Gewürzen zubereitet und in der Pfanne, ähnlich einem Pfannkuchen, zu einem flachen Fladen gebacken. Die Masse für die Omelett-Rezepte kann je nach Geschmack verfeinert werden. Gut passen zum Beispiel frisches Gemüse wie Tomaten und Paprika, würzige Küchenkräuter, aber auch herzhafter Käse und Schinken. Stöbere jetzt in unseren vielfältigen Omelett-Rezepten und lass dich von unseren Leckereien aus der Pfanne inspirieren.

Video-Tipp

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved