Großer Erdbeer-Eisbecher

0
(0) 0 Sterne von 5
Großer Erdbeer-Eisbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400-500 Erdbeeren 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin- 
  •     Zucker 
  • 4   kleine Kugeln 
  •     Vanille-Eiscreme 
  • 8   kleine Kugeln 
  •     Joghurt-Waldfrucht- 
  •     Eiscreme 
  • 1-2 EL  Schokoladen- 
  •     Raspel oder -Streusel 
  • 4   Eiswaffel-Herzen 
  •     Zitronenmelisse 
  •     zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren in eine Schüssel geben und Zucker darüberstreuen. Zugedeckt kurze Zeit ziehen lassen
2.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne evtl. in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
3.
Jeweils 1 Kugel Vanille-Eiscreme und 2 Kugeln Joghurt-Waldfrucht-Eiscreme abwechselnd mit den Erdbeeren in Dessertgläser füllen
4.
Sahne als Tupfen daraufspritzen. Mit Schokoladen-Raspeln oder -Streuseln bestreuen und je ein Eiswaffel-Herz hineinstecken. Mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved