Großer Erdbeer-Eisbecher

1.666665
(3) 1.7 Sterne von 5
Großer Erdbeer-Eisbecher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400-500 Erdbeeren 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin- 
  •     Zucker 
  • 4   kleine Kugeln 
  •     Vanille-Eiscreme 
  • 8   kleine Kugeln 
  •     Joghurt-Waldfrucht- 
  •     Eiscreme 
  • 1-2 EL  Schokoladen- 
  •     Raspel oder -Streusel 
  • 4   Eiswaffel-Herzen 
  •     Zitronenmelisse 
  •     zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren in eine Schüssel geben und Zucker darüberstreuen. Zugedeckt kurze Zeit ziehen lassen
2.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne evtl. in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
3.
Jeweils 1 Kugel Vanille-Eiscreme und 2 Kugeln Joghurt-Waldfrucht-Eiscreme abwechselnd mit den Erdbeeren in Dessertgläser füllen
4.
Sahne als Tupfen daraufspritzen. Mit Schokoladen-Raspeln oder -Streuseln bestreuen und je ein Eiswaffel-Herz hineinstecken. Mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved