Harzer Häckerle

Aus kochen & genießen 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Harzer Häckerle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 reifer Harzer Käse 
  • 2 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Käse würfeln. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Käse, Kerne, Basilikum und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Häckerle auf Brotscheiben geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved