Kräuter-Baguette mit Sour Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Blattsalat (z. B. Rucola)  
  • 2   kleine Tomaten  
  • 1 Packung (200 g)  Sour Cream  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 40 g   weiche Butter oder Margarine  
  •     Cayennepfeffer  
  • 125 g   Baguettebrot  
  • 1-2   Knoblauchzehen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Salat, bis auf einige Blätter, hacken. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Tomaten fein würfeln. Sour Cream, gehackter Salat und Tomaten verrühren.
2.
Dip evtl. würzen. Petersilie waschen und hacken. Mit Fett verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Baguette in 12 Scheiben schneiden. Mit Kräuterbutter bestreichen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
3.
Auf die Baguettescheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C / Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten überbacken. Mit Tomaten-Sour Cream und übrigem Salat anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved