Meerrettich-Lachs-Taler

Zutaten
- 200 g Joghurt-Frischkäse
- 1 EL Meerrettich (Glas)
- 3-4 Stiel(e) Dill, Salz, Pfeffer
- einige Spritzer Zitronensaft
- 100 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
- 12 Vollkornbrot- oder Pumpernickel-Taler (Rolle)
- unbehandelte Zitronenschnitze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse und Meerrettich in einer Schüssel verrühren. Dill waschen, gut trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackten Dill unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
- 2.
- Lachs, bis auf 1 Scheibe, auf die Brottaler verteilen. Die Creme daraufspritzen oder als Klecks daraufgeben. Übrige Scheibe Lachs in Streifen oder Würfel schneiden. Die Brottaler mit Lachs, restlichem Dill und Zitronenschnitzen garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 11 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate