Nudelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette

Zutaten
- 250 g Nudeln (z. B. Farfalle)
- Salz
- 4 Eier
- 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene Erbsen
- 3 Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g saure Sahne
- 3 EL Kräuteressig
- 3 EL Öl
- Pfeffer
- Zucker
- einige Salatblätter
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- 2.
- Saure Sahne, Essig und Öl glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Schnittlauch-Vinaigrette vermengen. Salatblätter putzen, waschen und die Platte damit auslegen.
- 3.
- Salat darauf anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 20 g Eiweiß
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Foto: Neckermann