close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Klassisches Rührei mit Schnittlauch

3.737375
(99) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 4 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 20 g   Butter oder Margarine  

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier, Milch und Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen und Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf gebutterten Vollkornbrot anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved