Klassisches Rührei mit Schnittlauch

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Klassisches Rührei mit Schnittlauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20 Butter oder Margarine 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier, Milch und Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen und Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf gebutterten Vollkornbrot anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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