Obatzter

Obatzter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 250 Camembert 
  • 75 weiche Butter 
  • 150 Magerquark 
  • 2–3 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Salz 
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 4   Laugenbrezeln (à ca. 50 g) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Halme zum Garnieren in feine Röllchen schneiden.
2.
Käse in Stücke schneiden und mit Butter, Quark und Paprika im Universalzerkleinerer fein mixen. Zwiebel und Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Obatzter in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Brezeln dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved