Obatzter

5
(1) 5 Sterne von 5
Obatzter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 250 Camembert 
  • 75 weiche Butter 
  • 150 Magerquark 
  • 2–3 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Salz 
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 4   Laugenbrezeln (à ca. 50 g) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Halme zum Garnieren in feine Röllchen schneiden.
2.
Käse in Stücke schneiden und mit Butter, Quark und Paprika im Universalzerkleinerer fein mixen. Zwiebel und Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Obatzter in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Brezeln dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved