Obatzter

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 250 g   Camembert  
  • 75 g   weiche Butter  
  • 150 g   Magerquark  
  • 2–3 TL   Edelsüß-Paprika  
  •     Salz  
  •     Pfeffer aus der Mühle  
  • 4   Laugenbrezeln (à ca. 50 g) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Halme zum Garnieren in feine Röllchen schneiden.
2.
Käse in Stücke schneiden und mit Butter, Quark und Paprika im Universalzerkleinerer fein mixen. Zwiebel und Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Obatzter in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Brezeln dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved