Cremiger Obatzda Italienisch
Aus kochen & genießen 10/2017

Zutaten
- 400 g Camembert
- 75 g weiche Butter
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Salz und Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 75 g getrocknete Softtomaten
- 4 Stiel/e Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Camembert fein würfeln und in eine Schüssel geben. Butter und Frischkäse zufügen und alles mit den Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse halbieren.
- 2.
- 50 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. 75 g getrocknete Softtomaten fein würfeln. 4 Stiele Basilikum waschen. Blättchen in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten unter die andere Hälfte der Obatzda-Grundmasse rühren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 150 kcal
- 7 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate