Cremiger Obatzda Italienisch

Aus kochen & genießen 10/2017
4.333335
(6) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Camembert  
  • 75 g   weiche Butter  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 50 g   Pinienkerne  
  • 75 g   getrocknete Softtomaten  
  • 4 Stiel/e   Basilikum  
  • 1   Knoblauchzehe  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Camembert fein würfeln und in eine Schüssel geben. Butter und Frischkäse zufügen und alles mit den ­Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse halbieren.
2.
50 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. 75 g getrocknete Softtomaten fein würfeln. 4 Stiele Basilikum waschen. Blättchen in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten unter die andere Hälfte der Obatzda-Grundmasse rühren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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