Cremiger Obatzda Italienisch

Aus kochen & genießen 10/2017
Cremiger Obatzda Italienisch rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Camembert 
  • 75 weiche Butter 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 50 Pinienkerne 
  • 75 getrocknete Softtomaten 
  • 4 Stiel/e  Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Camembert fein würfeln und in eine Schüssel geben. Butter und Frischkäse zufügen und alles mit den ­Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse halbieren.
2.
50 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. 75 g getrocknete Softtomaten fein würfeln. 4 Stiele Basilikum waschen. Blättchen in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten unter die andere Hälfte der Obatzda-Grundmasse rühren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved