Cremiger Obatzda mit Birne und Walnuss

Aus kochen & genießen 10/2017
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Cremiger Obatzda mit Birne und Walnuss Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Camembert 
  • 75 weiche Butter 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1   reife Birne 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 75 Walnüsse 
  • 175 Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria blu) 
  • 4   Schnittlauchhalme 
  • 2 EL  Ahornsirup 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Camembert fein würfeln und in eine Schüssel geben. Butter und Frischkäse zufügen und alles mit den ­Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse halbieren.
2.
1 reife Birne waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und mit 2 TL Zitronensaft ­beträufeln. 75 g Walnüsse grob hacken. 175 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria blu) fein würfeln. 4 Schnittlauchhalme ­waschen und in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten sowie 2 EL Ahornsirup unter eine Hälfte der Obatzda Grundmasse rühren.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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