close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Cremiger Obatzda mit Birne und Walnuss

Aus kochen & genießen 10/2017
3.133335
(15) 3.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Camembert  
  • 75 g   weiche Butter  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 1   reife Birne  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 75 g   Walnüsse  
  • 175 g   Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria blu) 
  • 4   Schnittlauchhalme  
  • 2 EL   Ahornsirup  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Camembert fein würfeln und in eine Schüssel geben. Butter und Frischkäse zufügen und alles mit den ­Schneebesen des Rührgerätes verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse halbieren.
2.
1 reife Birne waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und mit 2 TL Zitronensaft ­beträufeln. 75 g Walnüsse grob hacken. 175 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria blu) fein würfeln. 4 Schnittlauchhalme ­waschen und in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten sowie 2 EL Ahornsirup unter eine Hälfte der Obatzda Grundmasse rühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 240 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved