close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Obazda mit Preiselbeeren

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 250 g   reifer Camembert (45 % Fett i. Tr.) 
  • 150 g   cremiger Gorgonzola  
  • 100 g   weiche Butter  
  •     Pfeffer  
  • ca. 75 g   Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Camembert würfeln. Gorgonzola, Butter, Zwiebel und Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer würzen. Preiselbeeren unterheben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved