Ofengulasch mit Kürbis und Pflaumen

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Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 getrocknete Pflaumen
- 800 g Rindergulasch
- 1 Zimtstange
- 5 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 1/2 l trockener Rotwein
- 400 ml Rinderfond
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 (ca. 350 g) Hokkaidokürbis
Zubereitung
160 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Pflaumen halbieren. Fleisch trocken tupfen. Vorbereitete Zutaten mit Zimt, Piment, Lorbeer, Knoblauch, Rotwein und Fond in einem Bräter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 1 3/4 Stunden schmoren
- 2.
- Inzwischen Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Kürbis und 250 ml heißes Wasser zum Fleisch geben, zugedeckt weitere ca. 45 Minuten schmoren. Gulasch aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Zubereitungszeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 48 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli