Paprika-Zucchini-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch
Aus LECKER 19/2012

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Zutaten
- je 1 Paprikaschote
- 2 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Balsam-Essig
- 100 g Rucola
- 125 g Büffelmozzarella Käse
- 16 Scheiben (ca. 50 g) Bündnerfleisch
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln
- 2.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Hälfte Knoblauch und Rosmarin mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Essig ablöschen. Zucchini herausnehmen, Pfanne auswischen und Vorgang mit Paprika wiederholen
- 3.
- Rauke waschen, putzen, trocken schütteln. Mozzarella zerzupfen. Angebratenes Gemüse, Rauke, Mozzarella und Bündnerfleisch anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 15 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG