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Geht auch ganz einfach:

Paprika-Zucchini-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch

Aus LECKER 19/2012
2.8
(5) 2.8 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • je 1   Paprikaschote  
  • 2   Zucchini  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4   Rosmarin  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 EL   Balsam-Essig  
  • 100 g   Rucola  
  • 125 g   Büffelmozzarella Käse  
  • 16 Scheiben (ca. 50 g)  Bündnerfleisch  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Hälfte Knoblauch und Rosmarin mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Essig ablöschen. Zucchini herausnehmen, Pfanne auswischen und Vorgang mit Paprika wiederholen
3.
Rauke waschen, putzen, trocken schütteln. Mozzarella zerzupfen. Angebratenes Gemüse, Rauke, Mozzarella und Bündnerfleisch anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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