Pfannkuchen mit Quark und Früchten

Pfannkuchen mit Quark und Früchten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Mehl 
  • 5 EL  Milch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 125 Magerquark 
  • 2 EL  Mineralwasser 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     einige Spritzer Süßstoff 
  • 100 Erdbeeren 
  • 1/2 TL  Öl 
  • 1   Kiwi 
  •     Zitronenmelisse zum 
  •     Garnieren 
  •     Diabetiker-Streusüße zum 
  •     Bestäuben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Teig verrühren und ausquellen lasen. Quark und Mineralwasser glatt rühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen.
2.
Die Hälfte in Würfel schneiden und unter den Quark heben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Inzwischen restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden.
3.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Pfannkuchen, Quark und Früchte auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren und mit Streuzucker bestäubt servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved