Rotbarben aus dem Pergamentpapier mit Thymian und Kapern

0
(0) 0 Sterne von 5
Rotbarben aus dem Pergamentpapier mit Thymian und Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Rotbarben (küchenfertig) 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Glas (106 ml)  Kapern 
  • 1 Bund  Thymian 
  • 6   Stücke Pergamentpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rotbarben waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kapern und Thymian auf Pergamentpapier geben, an den Enden etwas zusammendrücken. Rotbarben als letztes auf den Grill legen (Grilltemperatur ca. 100 °C) und den Deckel auflegen. Ca. 20 Minuten garen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 13 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved