close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rotbarben aus dem Pergamentpapier mit Thymian und Kapern

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Rotbarben (küchenfertig)  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Glas (106 ml)  Kapern  
  • 1 Bund   Thymian  
  • 6   Stücke Pergamentpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rotbarben waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kapern und Thymian auf Pergamentpapier geben, an den Enden etwas zusammendrücken. Rotbarben als letztes auf den Grill legen (Grilltemperatur ca. 100 °C) und den Deckel auflegen. Ca. 20 Minuten garen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 13 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved