Rotbarben aus dem Pergamentpapier mit Thymian und Kapern

0
(0) 0 Sterne von 5
Rotbarben aus dem Pergamentpapier mit Thymian und Kapern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Rotbarben (küchenfertig) 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Glas (106 ml)  Kapern 
  • 1 Bund  Thymian 
  • 6   Stücke Pergamentpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rotbarben waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kapern und Thymian auf Pergamentpapier geben, an den Enden etwas zusammendrücken. Rotbarben als letztes auf den Grill legen (Grilltemperatur ca. 100 °C) und den Deckel auflegen. Ca. 20 Minuten garen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 13g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved